Geschenkte Zeit

„Hab ich ein Glück….

…dass ich heute hier sein darf“ (findet L. aus Klasse 3,4)

Die geschenkte Zeit
Jeden Donnerstag gibt es in der SCHMECKBAR etwas ganz Besonderes: die geschenkte Zeit.
Aus jeder Klasse darf ein Schüler oder eine Schülerin in die Schmeckbar kommen. Hierzu haben die Schülerinnen und Schüler extra einen VIP Ausweis! In der Schmeckbar wartet ein schönes Frühstücksbuffet und 90 Minuten geschenkte Zeit. Man kann einfach mal machen was man möchte: geschenkte Zeit eben . Meistens reden wir dort ganz in Ruhe miteinander oder spielen ein Spiel oder malen. Besonders gemütlich wird es wenn Frau Röhrl ihr Crêpeseisen anwirft. Alles duftet dann wunderbar.
Die Stimmung ist immer besonders gut und alle sind froh. Am Ende helfen alle ganz selbstverständlich beim Aufräumen und geben ein Feedback auf der Zielscheibe ab.
(AK)