Klasse 1,2,3 im Westfalenpark

Wir im Westfalenpark

Die Klasse 1,2,3 hat etwas Tolles geschafft: ein ganzes Glas ist voller gesammelter Belohnungsmurmeln.

Die verdient man sich so: alle zusammen räumen die Klasse auf und kommmen in den Kreis. Jeder hilft jedem und alle halten zusammen. In den Arbeitsphasen sind alle so leise es geht und jeder zeigt auf wenn er Hilfe braucht. Wenn jemand etwas sehr Tolles geschafft hat oder besonders nett zu jemand anders war, gibt es eine Extramurmel für die ganze Klasse. So sind mittlerweile 57! Murmeln zusammengekommen und unser Murmelglas ist voll. Zur Belohnung machen wir unseren ersten Ausflug.

Am Freitag  ging es los: wir fahren in den Westfalenpark. Das Wetter ist zwar nicht so toll wie wir, aber das macht uns nichts aus, denn wir sind gut verpackt.

Es gibt viel zu entdecken. Das Wetter hat auch einen Vorteil- wir haben den ganzen Westfalenpark für uns allein 😉