Klasse Renz & Deck -Burgbauen in Teamarbeit

Unsere Umzugskarton-Burg

20160120_110750 (Medium)

Wie kann man gut mit einem Partner zusammen arbeiten? Wir haben uns Tipps überlegt und versucht, diese immer besser einzuhalten. Als Belohnung für gute Teamarbeit haben wir Sterne gesammelt. Als wir endlich alle zusammen 30 Sterne hatten, durften wir einen ganzen Schultag lang eine Burg aus Umzugskartons bauen. Wir haben also viele Umzugskartons aus dem Keller geholt. Gemeinsam musste der Grundriss und die Bauweise festgelegt werden. Zu Beginn herrschte ziemliches Chaos. Wir haben gemerkt, dass wir uns vorher absprechen müssen. Zum Schluss haben wir die Burg noch gemütlich gemacht mit buntden Decken, weichen Matten und Lichterketten. Auch unsere Klassenkuscheltiere durften natürlich auch mithelfen.